Авдыев Марат Александрович

 
Авдыев Марат Александрович – Директор НП «Сибирский центр конфликтологии».
Трудовая деятельность

2000 г. — настоящее время, Некоммерческое партнерство «Сибирский центр конфликтологии», директор, консультант.
Опытный консультант, тренер имеет практический опыт работы в консалтинге с 1995 г., директор и соучредитель НП «Сибирский центр конфликтологии» с 2000 г. Автор серии научных и популярных статей в области конфликтологии, в региональных и общероссийских изданиях (по запросу). Руководитель ряда проектов и семинаров по программе международного Фонд «Евразия» (Eurasia Foundation) предприятий: ОАО «Новосибирскэнерго», ОАО «Западно-Сибирское речное пароходство», ОАО «Тюменьторг», ОАО «Новосибирский завод химконцентратов», некоммерческих организаций: Новосибирская торгово-промышленная палата, АНО «Сибирский третейский суд», ряда государственных и частных учебных заведений высшего и средне-специального образования.

С участием автора были разрешены около четырех сотен конфликтов в бизнесе и частной жизни. Имеется практический опыт медиации и посредничества на стадии преддоговорных споров и заключения мировых соглашений.
Старший консультант проекта «Укрепление малого бизнеса посредством повышения квалификации руководителей и нахождения управленческого решения» в 2001—2002 гг. Автор 20 тренингов и брошюр. Конфликтолог, соучредитель «Сибирского центра конфликтологии». Опытный тренер.

Июль 1998 — декабрь 2004 г.., ЗАО «Слово и Дело» (Новосибирск), директор.

Основное направление деятельности компании:
• Юридический консалтинг
Бизнес-планирование
Информационный консалтинг
В числе клиентов ОАО «Новосибиркэнерго», ОАО «Новосибирский Завод Химконцентратов», ОАО «Куйбышевский завод автозапчастей» , ОАО «Западно-Сибирское речное пароходство», ОАО «Тюменьторг» и др. организации.

Квалификация
• Большой и успешный опыт споров в арбитражных судах, судах общей юрисдикции, третейском суде. Ораторские способности. Практический опыт предпринимательства, консультирования, преподавания;
Успешный опыт реорганизаций промышленных предприятий с радикальным сокращением налоговой задолженности в период до вступления в силу Налогового кодекса. Опыт создания и использования судебных прецедентов для получения налоговых льгот в сфере образования с 1997 г. по настоящее время.
Разработка и внедрение схем налогообложения в рекламном бизнесе и средствах массовой информации, в строительстве и сфере услуг, в розничной торговле и интернет бизнесе;
Разработка эксклюзивных договоров с учетом требований по минимизации налогов, безопасного документооборота. Понимание проблем в области финансов, аудита, умение задавать вопросы узко- профильным специалистам и ставить перед ними задачи. Способность руководить командой специалистов в условиях ограниченных ресурсов и нестандартных ситуациях.
Анализ и прогнозирование изменений налогового законодательства путем отслеживания публикаций в специализированных изданиях и готовящихся законопроектов. Проведение тематических тренингов по налогообложению, а также Школы «Налоговое планирование: просто о сложном».
Свободное владение компьютерной техникой и пакетом MS-Office. Опты использования технологией описания и реинжиниринга бизнес-процессов (BPR) в сфере услуг с использованием программного пакета BPWin. Использование специализированной программы управления заданиями в ходе работ.
Знание языков: английский язык — свободное общение, чтение без перевода.
Контактная информация

Новосибирск

тел.: (383)226-79-10, 212-46-31

   задать вопрос тренеру
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос:

Введите символы, изображенные на картинке (*):


Бизнес Образование России

Все семинары, тренинги, курсы, новости, компании и бизнес-тренеры в области бизнес обучения

добавить на Яндекс