Программа рассчитана на подготовку слушателей к самостоятельной профессиональной деятельности в качестве руководителей и администраторов предприятий общественного питания.
Содержание программы дистанционной программы обучения "Администратор ресторана"
Характеристика индустрии питания
Управление объектом питания
Организация питания
Организация мероприятий в сфере питания
Маркетинг в индустрии питания
Финансы в индустрии питания
Правовые механизмы работы в индустрии питания
Организация менеджмента
Психология деловых коммуникаций
Дополнительная информация
Возможность посещать профессиональные тренинги и семинары во время обучения на курсах по стоимости регистрационного сбора (10% от стоимости)!
Обучение проводится по современным образовательным технологиям и с большой практической направленностью;
Преподавание осуществляют специалисты-практики;