Калькуляция на предприятиях общественного питания | Семинар | Москва | Бизнес Образование России
Семинар
 

Калькуляция на предприятиях общественного питания

Тематика: Финансы, налоги, бухучет, аудит
Отрасль: Антикризисные программы
Продолжительность: 8 часов
Стоимость: договорная
Место проведения: Москва, 125171, Россия, Москва, Ленинградское ш.,16 стр. 3

Цель


Аудитория

Главные бухгалтера, бухгалтера, руководители предприятий общественного питания

   Уточнить дату проведения
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос:

О программе


Содержание программы семинара "Калькуляция на предприятиях общественного питания "

1. Калькуляция в общепите. Требования, предъявляемые к содержанию документов.

2. Ценообразование в общественном питании. Понятие о цене и калькуляции. Сборник рецептур блюд и кулинарных и кондитерских изделий. Калькуляция блюд, кулинарных и кондитерских изделий: современные требования. Акты проработки блюд и составление технико-технологических карт на новые блюда.

3. Закон РФ "О Защите прав потребителей", порядок возврата, обмена товара, оформление документов по движению товара внутреннего и внешнего, накладные, счета-фактуры, счета-отчеты, кассовая документация, включая журнал кассира-операциониста, отчеты, наличный и безналичный расчет, правила выставления счета и оформление платежных документов.

4. Сборник рецептур и норм потерь.

Сборник рецептур и норм потерь.
Понятия брутто и нетто в калькуляции.


Порядок составления технологических карт.
Холодная обработка продуктов (в зависимости от сезона).
Тепловая обработка продуктов. Способы тепловой обработки. Зависимости нормы потерь от выбранного способа тепловой обработки.


Правила пользования Сборником рецептур:
Расчеты норм потерь овощей.
Расчеты норм потерь крупяных изделий.
Расчеты норм потерь мясо, субпродуктов, птицы.
Расчеты норм потерь рыбы и морепродуктов.
Расчеты норм потерь гастрономических товаров.
Расчеты норм потерь мучные и кондитерские изделия.


Хозяйственный учет. Документация хозяйственных операций.
Понятия бухгалтерских документов их роль и значение.


Порядок составления калькуляционных карт на основе технологических карт.
Разработка и утверждение стандартов предприятияна новые и фирменные блюда.


Дополнительная информация


Организатор
тел.: (495) 786-22-35 Факс: (495) 150-92-13

контактное лицо: Силаева Ольга
   вопросы по данному мероприятию
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос:

Введите символы, изображенные на картинке (*):
   оставить отзыв
1.В какой степени данное мероприятие соответствовало Вашим ожиданиям
Совсем не
соответствовало
Соответствовало
полностью
1234567
2.Сколько из полученного на мероприятии Вы можете использовать в работе
Ничего Большую часть
1234567
Продолжить

3.Насколько эффективными оказалась работа в группе или насколько помогли практические задания
Неэффективны Очень эффективны
1234567

4.Качество подачи материала бизнес-тренером
Неудовлетворительно Отлично
1234567

5.В какой степени методические (раздаточные) материалы помогли вам в работе мероприятия
Не помогли Без них никуда
1234567

6.Как вы оцениваете организационные моменты мероприятия
Совсем не
соответствовал
Соответствовал
полностью
1234567

7.Какие из обсуждавшихся вопросов необходимо рассмотреть глубже:

8.Ваши пожелания бизнес-тренеру:

9.Ваши пожелания организаторам:

10.Порекомендуете ли Вы данный семинар друзьям и партнёрам по бизнесу
да
нет
Отправить
Несколько слов о себе:
Ваши личные данные необходимы нам для связи с вами и нигде отображаться не будут.
Фамилия:

Имя:

Компания:

E-mail:


Введите код на картинке:


Бизнес Образование России

Все семинары, тренинги, курсы, новости, компании и бизнес-тренеры в области бизнес обучения

добавить на Яндекс