Конкурс бизнес-кейсов CIMA GBC 2015 ждет студентов | Бизнес-образование | Статьи | Бизнес Образование России

Статьи

182
 
Конкурс бизнес-кейсов CIMA GBC 2015 ждет студентов

Конкурс бизнес-кейсов CIMA GBC 2015 ждет студентов


Конкурс бизнес-кейсов, организованный крупнейшей в мире профессиональной ассоциацией специалистов по управленческому учету CIMA (the Chartered Institute of Management Accountants) в партнерстве с компанией Barclays, призван найти таланты среди студентов, способных в будущем стать настоящими бизнес-лидерами.

Для участия в конкурсе необходимо собрать команду единомышленников из 4 человек, представляющих одно учебное заведение, и зарегистрироваться онлайн до 30 марта. Участники примерят на себя роль бизнес-консультантов – в рамках рассмотрения предложенного бизнес-кейса необходимо будет дать свои рекомендации по решению существующих проблем компании и повышению эффективности бизнеса. В этом году бизнес-кейс будет связан с нефтегазовой отраслью.

Победители российского этапа конкурса отправятся в Польшу, где представят Россию в международном финале. Расходы на поездку оплачиваются организаторами.

Конкурс CIMA GBC проводится с 2009 года. В прошлом году в конкурсе приняли участие студенты из более 500 университетов из 24 стран мира. Российские студенты участвуют в GBC с 2011 года. Самым успешным для России оказался 2013 год, когда команда студентов из Финансового Университета при правительстве РФ одержала победу в международном финале конкурса.

Эндрю Хардинг, управляющий директор CIMA, заявил: «Мы верим в необходимость развития подобных инициатив и поощрения молодых талантов по всему миру. Конкурс CIMA GBC 2015 даст возможность студентам получить опыт в области управления и бизнес-консультирования. Участники смогут развить бизнес-навыки, необходимые лидеру, пообщаться с ведущими компаниями-работодателями и перенять их опыт, записать себе в резюме строчку об участии в крупном международном проекте, что немаловажно для будущей карьеры. Срок окончания регистрации на конкурс приближается, поэтому призываем всех студентов не откладывать на завтра и уже сейчас подать заявку на участие в CIMA GBC 2015».

 

Автор: Пресс-офис CIMA в России
Обучение
Статьи по темам

Бизнес Образование России

Все семинары, тренинги, курсы, новости, компании и бизнес-тренеры в области бизнес обучения

добавить на Яндекс