Почему обращение в тренинг центр — это лучшее решение | Бизнес-образование | Статьи | Бизнес Образование России

Статьи

182
 
Почему обращение в тренинг центр — это лучшее решение

Почему обращение в тренинг центр — это лучшее решение


Тут однозначно можно посоветовать второй вариант. Тренинг центр также работает с приглашенными тренерами, в списке которых может быть и тот, который вас заинтересовал.  Но организация обучения в центре намного лучше!

Какими бывают центры и как выбрать подходящий

Тренинги в Санкт-Петербурге предлагают многие компании, не все обеспечивают заявлено высокий уровень обучения и результат. Поэтому, выбирая центр, нужно быть внимательным и обращать внимание на разные моменты.

  1. Новый центр/опытный центр. Новый центр не значит центр плохой, напротив, тут могут быть и программы новейшие, но организация обучения может быть не отлажена, а также центр может не иметь профессиональный состав тренеров, что в деле обучения важнее всего.
  2. Центр с собственной командой/с приглашенным составом. Также важно на первом же этапе изучить перечень тренеров, с которыми сотрудничает центр. Если профессиональный состав тренеров у центра собственный, это говорит о стабильности организации. Приглашенные тренеры, конечно, также должны быть. Но наличие собственной сильной команды — огромный плюс.
  3. Центр прикладной/эзотерической направленности. Еще один момент — направленность тренингов, которые центр предлагает. Некоторые центры «приправляют» свои программы неким налетом мистицизма и эзотерики, что, без сомнения, привлекает свою аудиторию, но может не соответствовать, допустим, вашим задачам как руководителя, который ищет тренинги в Санкт-Петербурге для обучения собственного персонала. В данном случае подойдет направленность центра на тренинги более практичного плана, например, тренинги по продажам, презентациям, публичным выступлениям и т.д.
  4. Авторский центр — тут занимаются развитием идей конкретного автора.

Что еще нужно принять во внимание

Тренинг центр , как правило, имеет не только собственное представительство в сети, но и делает рассылку подписавшимся пользователям. Данные письма могут многое рассказать о направленности, ценностях и принципах компании, поэтому эти материалы также не лишним будет изучить.

Конечно, обсуждение того или иного центра всегда идет в сети, нужно посетить форумы, почитать отзывы и мнения, причем стараться найти мнения реальных людей (как правило, это не сложно).

Обратите внимание, как с вами разговаривали по телефону или как быстро отреагировали на заявку на сайте: в хорошем профессиональном центре все работает, как часы, а сотрудники подчеркнуто вежливы и заинтересованы в клиентах.

Центр Бизнес Образования: центр, которому можно доверять!

Центр предлагает разнообразные тренинги в Санкт-Петербурге, имеет достойную команду профессиональных тренеров, сотрудничает с лучшими тренерами в своих областях. Опыт работы, грамотная организация учебного процесса — преимущества, которые говорят «за»!

Автор: Центр Бизнес Образования

Бизнес Образование России

Все семинары, тренинги, курсы, новости, компании и бизнес-тренеры в области бизнес обучения

добавить на Яндекс