Курсы бухгалтера. Должностная инструкция бухгалтера | Бизнес Образование России

Статьи

67
 

Курсы бухгалтера


Для чего необходимы курсы бухгалтера? Востребованы ли они на сегодняшний день? Несомненно, да. В настоящее время ни одно современное предприятие, ни одна организация не могут обойтись без одного из главнейших лиц в управлении делами – бухгалтера.

Курсы бухгалтера помогают приобрести те реальные навыки и знания, которые можно применять на практике, в процессе профессиональной деятельности. Подобные знания будут полезны всякому работнику – от простого менеджера до главы предприятия. В процессе обучения на курсах рассматриваются все основные современные направления и тенденции бухучета, подчеркиваются и выделяются особенности этой сферы экономики. Курсы бухгалтеров пригодятся не только новичкам, но и опытным работникам в целях самосовершенствования и повышения квалификации. Обучение бухгалтерскому учету – очень непростое дело, требующее ответственности, инициативности и желания приобрести необходимые сведения, которые помогут разобраться в бухгалтерской документации.

Курсы бухгалтера предоставляют слушателям в комплексе теоретические знания и практические навыки, необходимые для работы по специальностям «бухгалтер» и «аудитор», которые очень востребованы на рынке труда. В программу обучения включены подробное изучение теории, практические задания и, конечно, изучение программного обеспечения «1С», которое де-факто стало стандартом в области бухгалтерского и складского учета.

Для начинающих

Программа курсов для начинающих дает слушателям общее представление о бухучете, выделяет его предмет, задачи и методы, знакомит со счетами, инструкциями, документацией и т. п.

Курсы бухгалтера «1С»

Курсы бухгалтера «1С» готовят к работе с широким рядом программ «1С»: «1С:Бухгалтерия», «1С:Зарплата и Кадры», «1С:Торговля и Склад», «1С:Предприятие». Программы лаборатории «1С» повсеместно внедрены в бухгалтерские системы около полумиллиона предприятий в нашей стране.

Аудит и профбухгалтерия

Программа обучения профбухгалтеров и аудиторов готовит специалистов широкого профиля в области бухгалтерского учета, налогообложения и аудита (независимой проверки бухгалтерской отчетности компаний).

Курсы бухгалтера GAAP и МСФО

Программы GAAP (англ. Generally Accepted Accounting Principles – Общепринятые принципы бухгалтерского учета) и МСФО (Международные стандарты финансовой отчетности) познакомят слушателя с международным бухучетом по стандартам GAAP и МСФО.

Кассир банка

На курсах валютных кассиров изучают валютные операции, порядок приема денежных средств на инкассо, защиту бумажной валюты от подделки и многое другое.

На сегодняшний день рынок труда переполнен малоквалифицированными специалистами без опыта работы. Но квалифицированный бухгалтер всегда был и будет в дефиците. Цель курсов – увеличение числа грамотных специалистов. Освоив материал, предлагаемый на курсах, во всей его полноте, специалист сможет применить в реальной жизни основные методы ведения финансовых дел.

Бухгалтерские курсы помогают развить гибкость мышления, умение самостоятельно принимать хорошо обдуманные, мудрые решения. Курсы учат также четко концентрировать внимание на работе, ведь каждая мелочь – неверная цифра, либо арифметическая ошибка – может привести к искажению конечного результата, а последствия этого могут быть весьма серьезными.

Обучение
Статьи по темам

Бизнес Образование России

Все семинары, тренинги, курсы, новости, компании и бизнес-тренеры в области бизнес обучения

добавить на Яндекс

Для Вас стоимость печать книг в Москве Printleto.ru