Бизнес-образование | Статьи и публикации | Бизнес Образование России

Статьи по бизнес-образованию

182
 

О написания коммерческого предложения – одного из важнейших материалов для менеджера, – сквозь призму материалистической диалектики.
На сайте edu.jobsmarket.ru пользователям начислили более 30 млн. EduMoney, чтобы они могли оплатить любой курс обучения.

Завершились основные государственные экзамены в школах. В этом году ЕГЭ сдают более 700 тысяч выпускников старших классов российских школ.

Проведение демо-тренингов при выборе партнера задача для сегодняшнего рынка вполне стандартная. Понятно, что в Москве тренинговый рынок на сегодня переполнен, и найти партнера для решения конкретной задачи не так–то просто.
Завершился десятый всероссийский конкурс грантов «Мечты сбываются!» Призовой фонд десятого конкурса грантов «Мечты сбываются!» составил 200 тыс. руб.
Лидерство – одна из самых «горячих» тем в менеджменте.
О том, что означает термин "бизнес-образование" и как выбрать оптимальную для себя программу обучения, мы беседуем с директором Высшей Экономической Школы при Институте Экономики УрО РАН – Юлией Голомшток.
В интервью журналу «Уральские Авиалинии» директор ВЭШ Юлия Голомшток рассказала, что секрет ее команды заключается в системном подходе к работе, а также – во внимательном отношении к вопросам, с которыми клиенты обращаются в ВЭШку.

Более 1 млн. рублей в виде грантов на образование уже получили победители всероссийского конкурса «Мечты сбываются!», организатором которого выступает компания JobsMarket.

Конец мая и начала июня – самая горячая пора для старшеклассников. Сдача единого государственного экзамена является поистине судьбоносным моментом для выпускников школ.

Интеграция российской высшей школы в Европейское пространство заставляет по-новому взглянуть на систему высшего профессионального образования.  Дипломы магистров легко сопоставимы во всех странах и обеспечивают мобильность в трудоустройстве.

За последние годы значительно улучшились структура и содержание подготовки специалистов в колледжах. Современные колледжи дают глубокое и адекватное рынку труда образование.

То, что придумывают одни, всегда пытаются использовать другие. И первые рано или поздно начинают защищать плоды собственного интеллекта. Так появилась одна из наиболее ценных и востребованных сегодня профессий - специалист по защите информации.

Мы входим в эпоху "Талантизма". То есть появились беспрецедентные возможности для создания богатства. В статье обсуждаются критерии для новых системных инструментов управления необходимые собственникам в новой эпохе.
«Ключевая концепция нынешнего десятилетия – скорость». Есть ли смысл сомневаться в словах «великого комбинатора» информации Била Гейтса?
Все больше людей в последнее время стремятся получить высшее образование. Но темп жизни с каждым годом все ускоряется, и учиться в вузе; посещать лекции и семинары, проводить часы в учебных лабораториях и библиотеках, могут далеко не все.

То, что сегодня без высшего образования никуда, - известно, пожалуй, каждому стремящемуся к карьерному росту и профессиональному успеху человеку.

Практичность пожалуй после цены стоит на втором месте предпочтений потребителей услуг бизнес образования.

Эта статья для тех, кому по роду своей деятельности приходится сталкиваться с очень непростой проблемой — проблемой выбора тренера. Уверена также и в том, что статья будет полезна и тем, кому приходится продавать как тренера себя.
Центр «Специалист» вводит принципиально новый формат обучения — вебинары. Мы расширяем пространство нашей аудитории и дарим Вам новый образ жизни.
Страницы   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  

Бизнес Образование России

Все семинары, тренинги, курсы, новости, компании и бизнес-тренеры в области бизнес обучения

добавить на Яндекс