Бизнес-образование | Статьи и публикации | Бизнес Образование России

Статьи по бизнес-образованию

182
 

Проведение собеседований – полезный навык, который поможет вам разбираться в людях.

Как добиться того, чтобы «импульс» тренинга не потух в первые недели, а трансформировался в качественно новую модель поведения?

Вопрос важный. Прежде чем на него ответить, предлагаю определиться:

— КОГО УЧИТЬ: Каких людей мы относим к «продающему персоналу»?

— ЧЕМУ УЧИТЬ: Какими характеристиками и знаниями должны обладать продавцы?

— КАКИМ ОБРАЗОМ: Где взять эти самые знания?

О  том, что бизнес - образование  может и должно (как это  было   и  при   Петре I в России, и  в  сегодняшних  Америке,  Китае,  Германии,  Англии…. словом, везде!

Какое обучение выбрать: очное или дистанционное?

Не секрет, что международный сертификат или диплом может существенно расширить ваши профессиональные и карьерные перспективы и открыть перед вами двери во многие международные компании.

Минпромторг РФ подчеркивает важность проведения круглого стола «Практика достижения стратегических целей на основе Хосин Канри» для реализации стратегических задач предприятий

Второй год подряд команда из Петербурга Neva Band побеждает в российском финале ежегодного международного конкурса бизнес-кейсов среди студентов

Беседуя с руководителями организаций, работающих на ниве дополнительного образования, постоянно ловлю себя на мысли: «Нужно что-то менять». Почему? Неужели ситуация настолько критическая? Пожалуй, да. Вот как все выглядит сейчас.

CIMA и AICPA запустили новый информационно-образовательный ресурс, представляющий собой надежный и быстрый источник новых знаний и образовательных материалов для специалистов управленческого учета

Директор Русской Школы Управления в интервью о том, что такое бизнес-образование, почему это важно для карьерного роста и чем образование в России отличается от бизнес-образования за рубежом.

 

КАК УВЕЛИЧИТЬ ПРОДАЖИ В КРИЗИС? 3 шага, ведущих к успеху!

К участию в международном конкурсе бизнес-кейсов CIMA Global Business Challenge 2015 приглашаются российские студенты, заинтересованные в построении успешной карьеры. Регистрация на конкурс заканчивается 30 марта 2015 года.

Если вы пришли к выводу, что инвестировать нужно в образование, то в этой статье вы почерпнете несколько советов, с чего начать развитие своей карьеры, как выбрать направление для дальнейшего развития и как не ошибиться при выборе курсов для обучения.

Получение ученой степени MBA — новые возможности или зря потраченные время и деньги? Адитья Мехта выделил 4 фактора, о которых следует помнить при принятии решения
 

Одним из людей, у которых я учился управленческому консалтингу, был Билл Йохонессон — весьма известный в Америке консультант по управлению, выполнявший проекты во многих странах мира. Например, он в течение года работал в качестве антикризисного исполнительного директора в африканском отделении «British Petroleum» и т.п. Он рассказывал мне одну историю.

Известно вам это или нет, но вы торговали товарными фьючерсами всю свою жизнь. Если вы никогда не делали этого, то наверняка торговали временем за деньги. Вы торговали своим временем как юрист, адвокат, или топ-менеджер в обмен на чьи-то деньги. Таким образом, вы уже наполовину овладели профессией трейдера, но просто не знали об этом.

Технический анализ (ТА) - это метод прогнозирования движения цены на основе исторических данных. Другими словами, анализируя цены прошлого, технический анализ позволяет прогнозировать куда пойдет цена в будущем: вырастет или упадет.

Выпечка хлеба и булочек — бизнес не только вкусно пахнущий, но и высокорентабельный.

Часто первый вопрос, который стоит на повестке дня: обращаться к отдельному тренеру или в тренинг центр?

Страницы 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  

Бизнес Образование России

Все семинары, тренинги, курсы, новости, компании и бизнес-тренеры в области бизнес обучения

добавить на Яндекс