Финансы, налоги, бухучет, аудит | Статьи и публикации | Бизнес Образование России

Статьи по финансам, налогам, бухучету, аудиту

67
 

Реализуя бюджетирование «снизу», вовлекая большее количество сотрудников в процесс формирования и принятия решений в сфере корпоративных финансов, вы увеличите мотивированность сотрудников и, как следствие, повысите производительность.

Позиция руководителя в области человеческих ресурсов должна быть достаточно активной, компенсационная политика должна строиться не по принципу "снизу вверх", а по принципу "сверху вниз".

Вам знакомо чувство наготы без кошелька в кармане? Это - цена жизни в современном обществе потребления с навязанными им моделями мироощущения и системой ценностей. А что такое система ценностей, как не своеобразная призма, преобразующая - и порой весьма причудливо - глубинные человеческие потребности в социально привычные запросы? Эти связи мы попытаемся проследить, сложить в систему и объяснить.

Фондовые игроки по-прежнему заключают сделки с российскими ценными бумагами за пределами страны. Мало того, торговля с помощью офшоров набирает обороты на биржах.

Шоры. Автор анализирует два из множества мифов, прижившихся на российском фондовом рынке. С помощью первого инвесторы пытаются объяснить свои потери, веря во второй, совершают ошибки.

Хотелось бы поговорить о том, какие шаги нужно предпринять предприятию, заключающему договор лизинга, чтобы раз и навсегда отказаться от самой мысли еще раз заключить подобный договор.

Ведение кассовых операций представляет собой одновременно простой, а в то же время трудоемкий процесс. Ведь кассовый аппарат – это довольно сложная «машина» сама по себе. Под понятием «ведение кассовых операций» подразумевается: кодировка количества и цены товара, обнуление, и выдача денег из кассового аппарата.

Страницы   1  2  3  4

Бизнес Образование России

Все семинары, тренинги, курсы, новости, компании и бизнес-тренеры в области бизнес обучения

добавить на Яндекс