Информационные технологии | Статьи и публикации | Бизнес Образование России

Статьи по информационным технологиям

153
 

Зачем отправлять сотрудников учиться

1. Функционал систем централизованного и дистанционного управления инфраструктурой здания.

2. Состав и компоненты системы.

3. Проектирование «Умного дома».

4. Принципиальные отличия между решениями.

5. Средняя стоимость.

6. Заказчики и интеграторы.

7. Производители.

Дистанционное обучение и дистанционное образование.

Уже есть решение, которое учитывает специфику дистрибуции продуктами питания и существенно расширяет базовый функционал «1С:Управление торговлей 8» (редакции 11).
Если Вам нужна среда для коллективной работы, с которой Вам будет удобно работать, – то лучшим выбором для Вас будет Microsoft SharePoint Server 2010, на данный момент являющийся практически безальтернативным лидером в своем сегменте рынка.
Вернемся к вариантам ответа на вопрос о том, как скоро соискатель на должность в случае победы на конкурсе на вакантную должность может выйти на работу в мою Компанию. Запросто может оказаться так, что соискатель на должность, который в данный момент времени как бы нигде не работает, вовсе не готов завтра же выйти к нам на работу. Иногда речь идет о начале следующей недели. Иногда он готов выйти на работу только через 7–10 дней. А иногда соискатель с полной серьезностью говорит о том, что готов выйти к нам на работу… ровно через месяц.
Участники семинара-тренинга в г. Казань узнали, каких ошибок следует избегать при управлении проектом внедрения информационных систем.

История применения автоматизированных систем управления предприятием, как и всякая иная история, напоминает спираль. Сначала на предприятиях торжествовала «лоскутная» автоматизация, потом стали популярны «всеобъемлющие» системы от одного производителя. Со временем бизнес перерос и эту моду: предлагаемые системы, стремясь успеть за спросом, стали очень сложны и дороги. Но нельзя быть специалистом во всем, и наряду с универсальными, многомодульными системами рынок пополнился узкоспециализированными решениями для конкретных задач.

Термин "аудит" перекочевал в информационную отрасль из сферы финансовых услуг, где он имеет уже достаточно долгую историю. Первые независимые аудиторы появились в Европе еще в XIX веке. В переводе с латинского слово "audit" означает "он слышит" или "слушающий".

Возможно, не все это еще понимают, но информационные технологии уже заняли видное место в ряду базовых, фундаментальных основ множества компаний. ИТ действительно могут помочь усовершенствовать и расширить деловую активность, меняя бизнес-модели и открывая новые возможности для роста и развития бизнеса.

Лишь 4% ИТ-проектов в России завершаются вовремя. По этому показателю наша страна заняла одно из последних мест в мире. Эксперты выделяют ряд специфических причин, которые не позволяют российским компаниям своевременно завершать проекты.

Сертификация в области ИТ становится одним из необходимых атрибутов для карьерного роста. Особенно если речь идет об управлении ИТ-инфраструктурой.

Подавляющим большинством менеджеров «трудных» предприятий внедрение корпоративных информационных систем даже не рассматривается в качестве возможной составляющей комплекса антикризисных мер. Между тем «прозрачность» предприятия с точки зрения управления — одно из важных условий стратегического, не на год, выхода из кризиса, а создать такое предприятие невозможно без внедрения информационной системы.

Служба безопасности отдыхает, когда эйчары пытаются раздобыть дополнительную информацию о кандидате в интернете. Чем он в действительности "живет и дышит", этот, весь из себя такой "социальный", кандидат? Вдруг он курит марихуану и мучает животных? А может, размещает в своем интернет-дневнике фотожабы бывших начальников?

Корпорация "Илим Палп" внедряет крупную информационную систему параллельно с реструктуризацией своего бизнеса. Для холдинга такого уровня это и риски, и дополнительные возможности.

Успешных бизнес-планов можно найти в сети огромное количество, однако еще больше можно найти интернет-порталов, которые создавались на основе этих "безусловно, успешных проектов".

Вопрос выбора поставщика комплексных решений от Gartner Research.

Партнёр-распорядитель WIT Strategy объясняет на примере Southwest Airlines почему пользовательский интерфейс, как минимум, на столько же важен, насколько любой продукт или сервис, которым торгует компания.

В такой крайне конкурентной среде, как рынок FMCG (fast moving consumer goods, или товары быстрого спроса), информационные технологии становятся одним из серьезных конкурентных преимуществ.

Концепция Web 3.0, разрабатываемая в рамках проекта WIP Евросоюза, призвана привести в соответствие архитектуру всемирной Сети растущей потребности к созданию пользователями сетей ad hoc произвольной архитектуры.

Страницы 1  2  3  4  5  6  7  8  

Бизнес Образование России

Все семинары, тренинги, курсы, новости, компании и бизнес-тренеры в области бизнес обучения

добавить на Яндекс