Отраслевые программы | Статьи и публикации | Бизнес Образование России

Статьи по отраслевым программам

12
 

 

В рамках тура Вы сможете посетить крупнейший завод компании Nissan, находящийся в городе Йокогама – Nissan Oppama Plant. В рамках посещения данного предприятия Вы увидите учебный центр компании, посетите сборочный цех и участок окончательной проверки автомобилей.

Взаимоотношения производителей и сетевой розницы на сегодняшний день достаточно сложные. И это противостояние возможно преодолеть только с помощью конструктивного диалога, причем не только на профильных мероприятиях, но и на печатном поле.
Консультант в области туризма Марина Сонина продолжает рассуждать о кадровом голоде в туристическом бизнесе и дает советы, как его преодолеть.
Марина Сонина много лет работает в российском туристическом бизнесе, консультирует в профильном вузе, в течение нескольких лет участвует в образовательной программе «Турфирма от А до Я», проводимой юридической компанией «Персоной Грата» в качестве лектора и тренера, проводит индивидуальные консультации и обучение сотрудников в турагентствах, участвует в маркетинговых исследованиях по заказам основных туроператоров, работая в справочно-информационной службе по туризму «Красный телефон», а также тесно и постоянно общается со старожилами туристического рынка.
В современном мире арт-терапия – одно из наиболее востребованных направлений психотерапии. Популярность арт-терапевтических методов обусловлена их высокой эффективностью, широтой применения и относительной краткосрочностью.
Туристские фирмы в силу специфики рынка вынуждены действовать с повышенной неустойчивостью. Немало из них, тем не менее, добиваются успеха. Этот успех определяются совершенствованием управления, основанным на принципах мотивационного менеджмента.
В советское время на предприятиях висел такой плакат: "чтобы больше производить, надо больше знать". сегодня он актуален в несколько другой форме: "чтобы, в принципе, производить, надо больше знать".

Получить профессию ландшафтного дизайнера можно как в вузе, так и в дизайнерской школе. Стоимость обучения составляет от 150 до 2500 евро.

Рост "мобильности" человечества привел к тому, что туризм и гостиничный сектор превратились в самую динамичную отрасль международного бизнеса. По данным Всемирной туристической организации, она развивается почти вдвое быстрее других.

Продвижение отеля – один из самых важных процессов жизнедеятельности вашего отеля, на который следует обратить пристальное внимание.

Всё чаще и чаще в исследованиях компаний, работающих в сфере недвижимости, а за ними – и прессе, мелькают слова «оживление», «выздоровление».

Бизнес Образование России

Все семинары, тренинги, курсы, новости, компании и бизнес-тренеры в области бизнес обучения

добавить на Яндекс