Статьи и публикации | Бизнес Образование России

Статьи

2923
 

Личная эффективность, лидерство

Каждый день мы принимаем десятки решений, начиная от самых простых (во сколько встать, что приготовить на завтрак и завтракать ли вообще) и до самых сложных (как развивать проект, кого назначить ответственным и как получить финансирование). Часто от того или иного решения очень многое зависит. Особенно если речь идет о бизнесе — ведь здесь очень много заинтересованных сторон и различных рисков. 

Бизнес-образование

«Максимальное количество потенциальных покупателей, заинтересованных в сотрудничестве с организацией, оставившие контактные данные и договорившиеся о дате и содержании следующего контакта».

Управление персоналом

Спикер: Антон Стешенко – генеральный директор компании “Фаст Финанс”, лидер по внедрению оплаты за результат и автоматизированной системы KPI-Drive.

Менеджмент

Успех компании-дистрибьютора: 8 лет KPI-управления в ГК “Магнат”

Спикер: Юрий Павловский – HR-директор группы компаний “Магнат” (Волгоград)

Бизнес-образование

Согласитесь, действительно сложно делать то, что ты делать не умеешь. Если вас заставить, к примеру, вести самолёт, а вы никогда не учились этому, то у вас может сложиться впечатление, что водить самолёты крайне трудно. Или даже невозможно.

Бизнес-образование

Я подписался под это дело, да ещё взял с собой своего директора по развитию. Она профессионал в PR, в то самое время проходила продвинутый курс по связям с общественностью, но почему бы не послушать умных и опытных людей и не взглянуть на театральные эффекты? Да и угостят наверняка чем-нибудь - после работы в приятной обстановке не повредит.

Бизнес-образование

 Вспоминаются отпуска и каникулы, так резко контрастирующие с серыми рабочими буднями, которым ни конца, ни края не видать. На ум приходит сплошная матершина.

Менеджмент

Приветственное слово участникам II Ежегодной GOAL-Конференции “Целевое Управление. Опыт и результаты внедрения GOAL-технологии” (20 сентября 2006 г.)

Управление персоналом

Один иркутский директор, внедривший у себя GOAL-технологию, отказался предоставить отзыв. На вопрос “почему, ведь все работает?”, он ответил – “Не хочу давать управленческое супероружие своим конкурентам”.

Менеджмент

Перед руководителями компаний сегодня весьма остро встает целый ряд вопросов: сокращать оклады или нет, отказаться от премирования всего персонала или только части и какими средствами удержать лучших сотрудников, если ресурсов на поддержание компенсационных пакетов остается все меньше? Словом, каким образом организовать оплату труда в условиях кризиса, чтобы сохранить бизнес и не потерять людей?

 

 

Охрана труда

Государственные инспектора труда вправе отстранить от работы лиц, не прошедших проверку знаний требований охраны труда.

Бизнес-образование

Пока у последнего моего читателя не кончатся проблемы с доходами, я не устану писать основополагающие принципы улаживания ситуации с деньгами. Так как по моему глубочайшему убеждению бизнесмен должен быть богат, успешен и стабилен.

Бизнес-образование

И каждый раз, когда человека перемещают на вышестоящий пост и на его место заступает заместитель, необходимо назначать нового заместителя. О последнем шаге (назначении нового заместителя) как раз и забывают.

Бизнес-образование

Есть кредитоспособность трёх видов. Перед инвесторами — дадут ли тебе кредит? Перед клиентами — готовы ли они на предоплату? И перед поставщиками — отпустят ли товар без предоплаты? И то, и другое, и третье не зависит от количества денег — их может быть много, может не быть совсем или вы можете быть банкротом. Но если кто-то готов дать вам денег вперёд — вы на коне. Кредитоспособность зависит от того, как вы обращаетесь с деньгами, и насколько вы можете это доказать.

Бизнес-образование

Если платить за продукт, который можно выразить статистикой, непродуктивные «бытели» и «делатели» покинут предприятие

Бизнес-образование

Председатель комитета по маркетинговой, рекламной и PR-поддержке предпринимателей – об отношении руководителя к проблемам, объединении владельцев рекламного бизнеса, о компенсациях клиентам и о насекомых в супе.

Бизнес-образование

Примеры можно приводить бесконечно. И вы сами наверняка уже вспомнили несколько подобных ситуаций.

Бизнес-образование

Весь доход, который организация уже заработала, был получен от тех людей, которые купили что-то у организации хотя бы один раз. А никакого другого дохода еще нет – есть только мечты о нём. Понимаете, к чему я клоню?

Бизнес-образование

Организация — сильный игрок — активно меняет окружающий мир, приспосабливает его под себя

Личная эффективность, лидерство

Mы довольно долго планировали эту встречу, с человеком, чье имя знакомо каждому уважающему себя директору по продажам. Радмило Лукич – удивительный человек, открытый и обаятельный. Мы встретились с ним в офисе его компании SALECRAFT и за час с небольшим он рассказал нам о своей жизненной философии, о своей компании, о том, что нужно знать, чтобы бизнес был прибыльным. Мы благодарны Радмило за то, что у нас есть возможность поделиться с нашими читателями некоторыми секретами ремесла продаж от признанного мастера

Страницы   10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  

Бизнес Образование России

Все семинары, тренинги, курсы, новости, компании и бизнес-тренеры в области бизнес обучения

добавить на Яндекс