Бизнес-образование | Статьи и публикации | Бизнес Образование России

Статьи по бизнес-образованию

182
 

Лидеры крупных компаний все чаще осознают, что в век стремительных преобразований выигрывает тот, кто вовремя инициирует изменения. Задачу заглянуть в будущее чаще всего раньше других осознают руководители высшего звена, но она не всегда столь же очевидна для их команды.

Бизнес, как мы знаем – это извлечение прибыли, а прибыль – это деньги, финансы. Финансовое планирование для этого и существует.

У Вашей компании большая сумма дебиторской задолженности, сумма которой только увеличивается и грозит попасть в статус «мёртвая»? Несколько практических советов о том, как с этим можно справиться:

Поговорим немного о деньгах и о том, куда они в итоге уходят. Хочу дать Вам очень маленький практичный совет. Такой взгляд, почему мы иногда недооцениваем правильное обращение с деньгами и где в итоге теряем ту самую желанную прибыль, ради которой, собственно, бизнес и был организован.

*Из интервью с выпускниками на сайте www.imisp.ru.

Очень часто, когда мы попадаем в какой-то несезонный спад, люди поступают неразумно: берут кредит, и не с целью того, чтобы его каким-то образом правильно инвестировать и развивать. Как это сделать правильно Вы узнаете в данной статье.

Очень часто, когда мы попадаем в какой-то несезонный спад, люди поступают неразумно: берут кредит, и не с целью того, чтобы его каким-то образом правильно инвестировать и развивать. Как это сделать правильно Вы узнаете в данной статье.

Что такое крещендо? Это усиление. В данной стратегии каждый последующий аргумент сильнее предыдущего. При подготовке к переговорам набросайте на листе бумаги несколько аргументов, скажем, пять-семь. Теперь посмотрите на них с точки зрения оппонента. Первым поставьте самый слабый аргумент, затем более сильный, затем еще более сильный и так далее до самого мощного. 

Раскрытие понятия "Обмен с превышением", подробное описание использования этого понятия.

В этой статье Вы найдете всю интересующую Вас информацию о том: как узнать, какой тренинг требуется Вашему персоналу; как часто необходимо обучать персонал; как проверить эффективность тренинга и для чего нужен международный сертификат?

Статья рассматривает психологические причины заболеваний и возможности исцеления средствами глубинной психологии Юнга и песочной терапии

Прямо ситуация из анекдота — обманул таксиста: денег дал и не поехал!

Российская аудитория невероятно восприимчива к доступным, практическим идеям и инструментам, предназначенным для достижения успеха и воспринимает эти данные буквально с восторгом. Я родился и вырос в Европе и, конечно,  слышал о тех испытаниях, которые выпали на долю жителей Советского Союза. Я искренне восхищаюсь их стойкостью.

Вряд ли кому-то из нас нравится расшибать себе лоб о препятствия. И когда у человека на лбу уже живого места нет от жестких столкновений с барьерами, он начинает относиться к барьерам с возрастающей подозрительностью.

Недавно, в поезде «Москва — Санкт-Петербург», я имел удовольствие читать трем физикам лекцию по философии. После чего один из них (очень известный академик) пригласил меня в гости, обещая попарить в бане и вообще вкусно накормить. Из этого можно сделать два вывода: 1) моя лекция понравилась аудитории и 2) некоторые физики таки любят философию.

Разговаривать было крайне занимательно. Как будто слышишь тот самый, пресловутый «внутренний голос» собеседника.

Основа стратегии любой компании, которая собирается выжить, — расширение.

Если ваш бизнес не будет расширяться, то он будет сужаться. Так как не существует в этой вселенной ни одной системы, которая находилась бы в статичном состоянии. 

В течение первых трёх лет я сделал все возможные ошибки, которые может допустить консультант — да простятся мне мои прегрешения. Находясь под впечатлением административной технологии Л. Рона Хаббарда, будучи буквально очарованным ею, я применял её далеко не так эффективно, как она того заслуживает, ибо был совершенно зелен.

Деньги - это, как верно было замечено, «предмет, вокруг которого разгораются невероятные страсти»! (Л.Рон Хаббард, статья «Обмен», том 3).

Если набрать в Яндексе запрос «тренинги персонала», то вы получите два совершенно разных вида тренингов. Профессиональные тренинги (честные) и «психологические» или «развивающие» (лохотронные).

Страницы   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  

Бизнес Образование России

Все семинары, тренинги, курсы, новости, компании и бизнес-тренеры в области бизнес обучения

добавить на Яндекс