«МФИ Софт» выбрала ГК «ИНТАЛЕВ» для автоматизации процессов бюджетирования | Новости учебных центров | Бизнес Образование России

«МФИ Софт» выбрала ГК «ИНТАЛЕВ» для автоматизации процессов бюджетирования

Опубликовано 25 сентября 2008 г.

Для постановки и автоматизации бюджетного управления и управленческого учета компания «МФИ Софт» выбрала программный продукт «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент». Целью начавшегося совместно с приволжским офисом ГК «ИНТАЛЕВ&ra

Необходимость в проведении проекта возникла, по оценкам специалистов ООО «МФИ Софт» в связи с высокой трудоемкостью процесса бюджетного планирования, отсутствием автоматизированных процедур планирования, учета и отчетности. Значительную роль при принятии решения о необходимости проведения проекта сыграла возникшая необходимость в оптимизации и автоматизации существующей системы управленческого учета и децентрализации бюджетного управления в компании.
В рамках проекта будет выполнена постановка и автоматизация бюджетного управления и управленческого учета в трех подразделениях компании в городах Нижний Новгород, Москва, Ричмонд Хилл (Канада). Будет осуществлено объединение ПП «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент» с центральной системой бухгалтерского учета ООО «МФИ Софт», а так же доработана типовая конфигурация программного продукта под специфические требования компании. Об особенностях и специфике начавшегося проекта говорит генеральный менеджер проекта со стороны ГК «ИНТАЛЕВ», руководитель поволжского отделения департамента консалтинга ГК «ИНТАЛЕВ» - Ирина Дмитриева: «Решение о начале проекта зрело в группе компаний «МФИ Софт» достаточно долго. Актуальность потребности в построении системы бюджетирования то пропадала, то появлялась вновь.
Но проект все-таки начался. На наш взгляд, причиной старта проекта явилось понимание, что при расширении бизнеса прежние приемы по ведению учета должны быть обеспечены новым инструментом - таким как корпоративная система управления. Руководители подразделений должны принимать участие в процессе бюджетирования, понимать и видеть свои бюджеты. Собственники компании жестко фиксируют суммы и показатели на следующий год, но рост деятельности компании, изменения на рынке труда и на финансовых рынках показывают, что надо более тщательно управлять суммой по каждой статье и повышать достоверность планирования уменьшая периодичность проведения данной процедуры, но при этом не увеличивая количество сотрудников финансовой службы.
Поэтому можно только порадоваться за компанию, поскольку она своевременно получает инструмент управления в виде автоматизированной системы бюджетного управления, который будет удовлетворять потребностям роста бизнес-деятельности компании еще долгое время. Он позволит оперативно и более глубоко анализировать и прогнозировать экономическое состояние компании и сократить время на подготовку отчетности для акционеров компании». Компания «ИНТАЛЕВ» благодарит ООО «МФИ Софт» за выбор программного продукта «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент» и желает успешного внедрения автоматизации бюджетного управления на своем предприятии.
Справки о компаниях: МФИ Софт — российский производитель современных инфокоммуникационных решений для сетей связи нового поколения. Компания образована в 2007 году на базе компании Мера.Ру, российского разработчика решений для операторов IP-телефонии. Главный офис компании МФИ Софт находится в Москве, производственная площадка в Нижнем Новгороде. Над созданием и поддержкой продуктов компании МФИ Софт в настоящее время трудятся более 250 инженеров-разработчиков.
В настоящее время компания является главным поставщиком надежных и рентабельных продуктов – программных коммутаторов 4 и 5 класса, MVTSII, MVTSI, SIPriseи других, пользователями которых являются уже более 600 компаний по всему миру. Среди партнеров и клиентов МФИ Софт – крупнейшие российские операторы связи – Комстар, РТКомм, компании Связьинвеста, Golden Telecom, Equant, LANCK Telecom и др. Группа компаний «ИНТАЛЕВ» основана в 1996 году и является одним из лидеров российского рынка консалтинга и автоматизации в области стратегического, процессного, финансового управления. «ИНТАЛЕВ» входит TOP-50 консалтинговых компаний России. Компанией успешно реализовано более 600 проектов по постановке и автоматизации управления в России и странах СНГ, свыше 1000 внедрений управленческого программного обеспечения. Курсы бизнес-обучения «ИНТАЛЕВ» прошли более 5000 руководителей среднего и высшего звена. Офисы «ИНТАЛЕВ» расположены во всех Федеральных округах России, на Украине, в Казахстане. В партнерскую сеть входят компании из России, стран СНГ, Азии, Восточной Европы, Южной Африки. Среди ключевых клиентов: ОАО «ФСК ЕЭС», ОАО «СИТРОНИКС», торговый дом «Перекресток», ЗАО «Система Галс», ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат», ЗАО «Гражданские самолеты Сухого», ОАО АК «Якутскэнерго» и многие другие.
Дополнительная информация для СМИ: Артюхина (Мерикина) Анна, PR-менеджер приволжского офиса ГК «ИНТАЛЕВ» (831) 220 85 07/08, 246 69 94, merikina@intalev.nnov.ru .

Опубликовал: Инталев-Поволжье

Бизнес Образование России

Все семинары, тренинги, курсы, новости, компании и бизнес-тренеры в области бизнес обучения

добавить на Яндекс