Школа бармена | Курс | Челябинск | Бизнес Образование России
Курс
 

Школа бармена

Тематика: Отраслевые программы
Отрасль: Антикризисные программы
Продолжительность: 3 недели
Стоимость: договорная
Место проведения: Челябинск, г.Челябинск, пр. Победы 388
   Уточнить дату проведения
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос:

О программе

Программа обучения и практической подготовки барменов.


Содержание программы бизнес-курса "Школа бармена"

[OLIST]Крепкие сухие спиртные напитки (водка, граппа, текила, мескаль, палинка, ром, виски мира, бренди виноградный, коньяк, кальвадос, арманьяк). Связи м/ду ними. Определения – как правильно говорить о них.
Дегустации. Правила дегустации. Сравнительная слепая дегустация бренди.
Посуда (основная). Как правильно обращаться с посудой, как натирать. Назначение только основных стаканов. Стаканы: для водки, бренди, шампанского, вермута, вина, олд-фешен, хайболл.
Как и где осуществлять налив. Правильный налив.
Микс-дринки.
Правила приготовления микс-дринка. Формула \"Слон\". Тренировка на воде. Тренировка на воде остальных напитков, без приема заказа.
Популярные микс-дринки и новые горизонты. Дегустация фантазийных микс-дринков.
Тренировка на рабочем месте с водой – микс-дринки и остальные напитки.
Что нельзя делать. Как надо правильно действовать при различных наливах. Подробный анализ природы типичных ошибок.
Правила приема заказа.
Прием заказа и исполнение: 1. Один гость. 2.Три гостя.
Тренировка на воде. Тренировка собранности и внимательности.Прием заказа любых напитков.
Организация рабочего места.
Тренировка собранности при заказе 3, затем 3+3.
Специальная тренировка на автоматизм действий.
Мини зачет по пройденному материалу.
Что должен уметь бармен. Носить поднос с продукцией бара. Правила мытья посуды. Протирка стаканов. Правильное обращение с любой бутылкой (вино, виски). Пепельницы.
Шампанское и игристые вина. Правила подачи и сервировки шампанского и игристых вин.
Пиво. Виды пива в баре. Напитки на основе пива.
Правила разлива пива. Оборудование, настройка, эксплуатация.
Аксессуары барные. Инструменты.
Джин. Вермуты. Ликеры.
Дегустация ликеров, вермута.
Тренировка с приемом заказа, меню со стоимостью для того, чтобы считали в уме. Расчеты в различных режимах работы (дискотека, по счету, максимальное количество счетов). Конфликтные ситуации, связанные с расчетами.
Как удержать гостя и развлечь его.
Дополнительные способы зарабатывания денег. Пари. Фокусы
Коктейльная программа.
Классификация коктейлей (стаканы для коктейлей)
Основные группы коктейлей (аперитивы, диджестивы, лонгдринки, хот-дринки)
Методы приготовления коктейлей
Шейк
Бленд
С тир
Билд
Слоистый коктейль
Тренировка каждого метода, сначала на воде.
Готовим классические коктейли различными методами.
Украшения, специи. Зачем нужны. Как сделать из того, что есть под рукой.
Миксология.
Приготовление фантазийных коктейлей.
Оборудование: Драфт. Пост-микс. Ледогенератор.Мельница для льда. Соковыжималка. Посудомоечная машина
Налив на счет, по законам РФ не применим в работе Российских предприятий.
Взаимоотношения с хозяином (мы воровству не учим, хозяин всегда прав, честность, быстрота, безотказность, необходимо выходить в зал и помогать официантам)
Психология продаж. Профессиональная этика сферы ресторанного бизнеса. Профессиональная культура речи.
Взаимоотношения с официантами (особенно в сервис-баре)
Отчетность. Способы снятия остатков (минимум 3 способа). Товарный отчет.
Винная карта. География производства/ Франция, Италия, Испания, Новый Свет/. Франция –деление на регионы. Семинар по винным шкафам
Правила подачи вина, работа с вином, бутылкой.
Сигары. Правила подачи, виды сигар, время и место для подачи сигар.
Проверки Гос.структур. Что нужно знать. Кассовые аппараты.
Кофейная карта. Вводный курс по кофе Правила и особенности подачи, чая кофе.
Правила межличностного общения. Правила поведения в конфликтных ситуациях. Правила поведения в экстренных ситуациях.
Оригинальные коктейли. Подача. Как можно увеличить продажи.
Абсент, Самбука, Текила-бум, Взбитые мозги, Ржавчина, БаскетБолл, Унесенные Ветром, \"Глубинная бомба\".
Правила трудоустройства, правила прохождения практики.[/OLIST]


Дополнительная информация

Длительность: 2 недели обучение, 1 неделя стажировка.
Начало занятий уточняйте по телефону.


Организатор
тел.: (351) 726-72-24, 8-351-900-8489
   вопросы по данному мероприятию
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос:

Введите символы, изображенные на картинке (*):
   оставить отзыв
1.В какой степени данное мероприятие соответствовало Вашим ожиданиям
Совсем не
соответствовало
Соответствовало
полностью
1234567
2.Сколько из полученного на мероприятии Вы можете использовать в работе
Ничего Большую часть
1234567
Продолжить

3.Насколько эффективными оказалась работа в группе или насколько помогли практические задания
Неэффективны Очень эффективны
1234567

4.Качество подачи материала бизнес-тренером
Неудовлетворительно Отлично
1234567

5.В какой степени методические (раздаточные) материалы помогли вам в работе мероприятия
Не помогли Без них никуда
1234567

6.Как вы оцениваете организационные моменты мероприятия
Совсем не
соответствовал
Соответствовал
полностью
1234567

7.Какие из обсуждавшихся вопросов необходимо рассмотреть глубже:

8.Ваши пожелания бизнес-тренеру:

9.Ваши пожелания организаторам:

10.Порекомендуете ли Вы данный семинар друзьям и партнёрам по бизнесу
да
нет
Отправить
Несколько слов о себе:
Ваши личные данные необходимы нам для связи с вами и нигде отображаться не будут.
Фамилия:

Имя:

Компания:

E-mail:


Введите код на картинке:


Бизнес Образование России

Все семинары, тренинги, курсы, новости, компании и бизнес-тренеры в области бизнес обучения

добавить на Яндекс

RusKlimat: заказывайте сплит-систему инверторную